Маски от морщин из желтка для лица

Рецепт маски от глубоких морщин на лице с желтком: один яичный желток смешайте с одной чайной ложкой сока кабачка, нанесите на кожу лица на 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Для усиления эффекта протрите кожу кубиком льда.
--//--//--
маски от морщин с желткомДля разглаживания морщин на жирной коже подойдет следующий рецепт маски: Одну столовую ложку спирта взбиваете с одним яичным желтком до получения однородной массы. Нанесите смесь на лицо на 5-10 минут, смойте теплой водой. Спирт подсушит кожу, а желток одновременно разгладит и увлажнит лицо.
--//--//--
Для пористой, дряблой кожи лица приготовьте такую маску из желтка: один яичный желток, половину чайной ложки миндального масла, одну столовую ложку йогурта иодну столовую ложку меда смешайте и нанесите массу на лицо на 15 минут, смойте теплой водой. Мед стимулирует кожу и разглаживает морщины, яйцо и миндальное масло глубоко проникают в поры и увлажняют, йогурт очищает кожу и стягивает поры.
--//--//--
Стимулирующая маска: один яичный желток, несколько капель витамина Е, одну чайную ложку оливкового масла и столько же меда объедините и размешайте. При очень сухой коже можно увеличить количество масла. Наносить эту маску следует на 15 минут, снимать теплой водой.
--//--//--
Стягивающая маска от морщин с эффектом увлажнения: Вам потребуется одна столовая ложка сухой глины, пюре из мякоти четверти авокадо, один яичный желток; Яичный желток размешайте с пюре авокадо и добавьте в смесь глину. Затем еще раз все тщательно размешайте. Наносите на 20 минут. Глина подсушит и удалит избыток кожного сала, а яичный желток и пюре авокадо пополнят потерянную влагу.
--//--//--
Рецепт тонизирующей питательной маски: Разотрите яичный желток и добавьте к нему одну чайную ложку меда и одну столовую ложку толокна, хорошо разотрите. Наносить эту маску следует на 15 минут, снимать прохладной водой.
--//--//--
Строго придерживайтесь пропорций, делая эту маску. Растираете один желток с половиной чайной ложки мёда и чайной ложкой глицерина. Нанесите смесь на 15-20 минут, после чего масса смывается прохладной водой. Делать такую маску можно ежедневно перед умыванием. После удаления маски лицо насухо не вытирайте, нанесите обязательно на кожу жирный крем.
--//--//--
Маска с желтком от неглубоких морщин: Один яичный желток смешиваете с половиной чайной ложки касторового или камфарного масла. Нанесите на 15 минут на лицо, смойте теплой водой.
Статья понравилась? Поделись с друзьям, щелкнув на кнопку своего блога или социальной сети...
 

©2010-2013 (c)beauty-practical.ru При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка на источник
"Как стать красивой" http://www.beauty-practical.ru обязательна.

Все материалы сайта носят ознакомительный характер. Перед их применением ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ